Food Menu
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday |
28 Lunch: CHULETAS AHUMADAS |
29 Lunch: POLLO EN PIPIÁN. |
30 Lunch: PAPAS A LA MEXICANA. |
1 Lunch: DESHEBRADA AL CHIPOTLE. |
2 Lunch: ENFRIJOLADAS. |
5 Lunch: TINGA DE POLLO |
6 Lunch: TACOS DORADOS (POLLO, PAPA Y REQUESÓN) |
7 Lunch: ESPAGUETI A LA BOLOÑESA |
8 Lunch: MOLE ROJO |
9 Lunch: BAGUETTES (POLLO, PANELA,JAMÓN, ATÚN) |
12 Lunch: POLLO A LA NARANJA |
13 Lunch: TACOS DE BIRRIA (SUAVES Y DORADOS) |
14 Lunch: HAMBURGUESAS (CARNE, POLLO,). |
15 Lunch: BISTEC CON BRÓCOLI. |
16 Lunch: QUESADILLAS (FLOR DE CALABAZA, HUITLACOCHE, BISTEC) |
19 Lunch: PUNTAS DE FILETE A LA MEXICANA CON ESPAGUETI Y ENSALADA. |
20 Lunch: PAPAS A LA MEXICANA |
21 Lunch: RAJAS CON CREMA CON ARROZ Y FRIJOL. |
22 Lunch: TACOS DE CARNE ASADA O CHORIZO. |
23 Lunch: ENCHILADAS ZACATECANAS. |
26 Lunch: SALPICÓN DE POLLO CON ARROZ Y FRIJOL. |
27 Lunch: ALBÓNDIGAS CON ARROZ. |
28 Lunch: COSTILLAS EN SALSA VERDE. |
29 Lunch: TACOS AL VAPOR (PAPA, FRIJOL, DESHEBRADA). |
30 Lunch: BAGUETTES (POLLO, JAMÓN,PANELA). |