Food Menu

Show Weekends | Printer Friendly

«   October 2020   »
   Jan   Feb   Mar   Apr   May   Jun   Jul   Aug   Sep   Oct   Nov   Dec  

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
28
Lunch:
CHULETAS AHUMADAS

29
Lunch:
POLLO EN PIPIÁN.

30
Lunch:
PAPAS A LA MEXICANA.

1
Lunch:
DESHEBRADA AL CHIPOTLE.

2
Lunch:
ENFRIJOLADAS.

5
Lunch:
TINGA DE POLLO

6
Lunch:
TACOS DORADOS (POLLO, PAPA Y REQUESÓN)

7
Lunch:
ESPAGUETI A LA BOLOÑESA

8
Lunch:
MOLE ROJO

9
Lunch:
BAGUETTES (POLLO, PANELA,JAMÓN, ATÚN)

12
Lunch:
POLLO A LA NARANJA

13
Lunch:
TACOS DE BIRRIA (SUAVES Y DORADOS)

14
Lunch:
HAMBURGUESAS (CARNE, POLLO,).

15
Lunch:
BISTEC CON BRÓCOLI.

16
Lunch:
QUESADILLAS (FLOR DE CALABAZA, HUITLACOCHE, BISTEC)

19
Lunch:
PUNTAS DE FILETE A LA MEXICANA CON ESPAGUETI Y ENSALADA.

20
Lunch:
PAPAS A LA MEXICANA

21
Lunch:
RAJAS CON CREMA CON ARROZ Y FRIJOL.

22
Lunch:
TACOS DE CARNE ASADA O CHORIZO.

23
Lunch:
ENCHILADAS ZACATECANAS.

26
Lunch:
SALPICÓN DE POLLO CON ARROZ Y FRIJOL.

27
Lunch:
ALBÓNDIGAS CON ARROZ.

28
Lunch:
COSTILLAS EN SALSA VERDE.

29
Lunch:
TACOS AL VAPOR (PAPA, FRIJOL, DESHEBRADA).

30
Lunch:
BAGUETTES (POLLO, JAMÓN,PANELA).