Food Menu

Show Weekends | Printer Friendly

«   November 2019   »
   Jan   Feb   Mar   Apr   May   Jun   Jul   Aug   Sep   Oct   Nov   Dec  

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
28
Lunch:
Macarrón con queso.
Agua fresca de albaca con limón.

Bistec en salsa pasilla con arroz y frijol.

29
Lunch:
Tacos de birria (blanditos y dorados).
Agua fresca de Jamaica.
Frijol de la olla

30
Lunch:
Salpicón de pollo con frijol refrito.
Agua fresca de Piña.
Sopa de fideo.

31
Lunch:
Hot dogs.
Agua fresca de mango.
Papas con chorizo.

1
Lunch:
Pescado empanizado con arroz y ensalada.
Agua fresca de Tamarindo.
Crema de espinaca.

4
Lunch:
Chicharrón en salsa roja con arroz y frijol.
Agua fresca de Cebada.

Papas a la mexicana con arroz y frijol.

5
Lunch:
Carne en su jugo con frijol de la olla.
Agua fresca de Limón.
Espagueti al poblano.

6
Lunch:
Albóndigas con verduras y arroz.
Agua fresca de Pepino con limón.
Huevo con chorizo y frijol.

7
Lunch:
Pizza: (pepperoni, Hawaiana, queso, chori queso).
Agua fresca de Carambolo.
Bistec a la mexicana con arroz y frijol.

8
Lunch:
Pollo al pibil con arroz y frijol.
Agua fresca de Fresa.
Champiñones al guajillo con arroz y frijol.

11
Lunch:
Deshebrada al poblano con arroz y frijol.
Agua fresca de mandarina.
Champiñones al guajillo.

12
Lunch:
Picadillo con arroz y frijol.
Agua fresca de Horchata.
Espagueti a las finas hierbas.

13
Lunch:
Enfrijoladas.
Agua fresca de Piña.
Crema de Brócoli.

14
Lunch:
Lasaña de vegetales con ensalada.
Agua fresca de Chaya con limón.
Lasaña de carne con ensalada.

15
Lunch:
Tostadas de ceviche de pescado.
Agua fresca de Jamaica.
Tostadas de Marlín en escabeche.

18
Lunch:
20 DE NOVIEMBRE DÍA DE

LA REVOLUCIÓN

MEXICANA

19
Lunch:
FLAUTAS (pollo y papa)
TOSTADAS (pata de cerdo, pollo, pierna)
PANUCCHOS YUCATECOS (cochinita, pollo, papa)
CHALUPAS POBLANAS.
Agua fresca de Jamaica.

20
Lunch:
: “DIA DE LA REVOLUCION MEXICANA”
TACOS SUDADOS O AL VAPOR (papa, frijol, Jamaica).
TACOS DE BARBACOA.
Agua fresca de Guanábana.

21
Lunch:
: CORUNDAS MICHOACANAS.
ENCHILADAS ZACATECANAS.
PAPADZULES.
Agua fresca de pepino con limón.

22
Lunch:
PAMBAZOS ESTILO MERIDA (papa con chorizo)
TORTAS AHOGADAS.
Agua fresca de melón.

25
Lunch:
Tacos de carne asada, adobada, chorizo.
Agua fresca de guayaba.
Frijol de la olla.

26
Lunch:
Espagueti en salsa roja.
Agua fresca de naranja.
Chuletas ahumadas con frijol y arroz

27
Lunch:
Sopa de tortilla.
Agua fresca de sandía.
Salpicón de pollo con frijol.

28
Lunch:
Hot dogs.
Agua fresca de cebada.
Bistec ranchero con arroz y frijol.

29
Lunch:
¡HAPPY THANKSGIVING DAY!