Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday |
28 Lunch: Macarrón con queso. Agua fresca de albaca con limón. Bistec en salsa pasilla con arroz y frijol. |
29 Lunch: Tacos de birria (blanditos y dorados). Agua fresca de Jamaica. Frijol de la olla |
30 Lunch: Salpicón de pollo con frijol refrito. Agua fresca de Piña. Sopa de fideo. |
31 Lunch: Hot dogs. Agua fresca de mango. Papas con chorizo. |
1 Lunch: Pescado empanizado con arroz y ensalada. Agua fresca de Tamarindo. Crema de espinaca. |
4 Lunch: Chicharrón en salsa roja con arroz y frijol. Agua fresca de Cebada. Papas a la mexicana con arroz y frijol. |
5 Lunch: Carne en su jugo con frijol de la olla. Agua fresca de Limón. Espagueti al poblano. |
6 Lunch: Albóndigas con verduras y arroz. Agua fresca de Pepino con limón. Huevo con chorizo y frijol. |
7 Lunch: Pizza: (pepperoni, Hawaiana, queso, chori queso). Agua fresca de Carambolo. Bistec a la mexicana con arroz y frijol. |
8 Lunch: Pollo al pibil con arroz y frijol. Agua fresca de Fresa. Champiñones al guajillo con arroz y frijol. |
11 Lunch: Deshebrada al poblano con arroz y frijol. Agua fresca de mandarina. Champiñones al guajillo. |
12 Lunch: Picadillo con arroz y frijol. Agua fresca de Horchata. Espagueti a las finas hierbas. |
13 Lunch: Enfrijoladas. Agua fresca de Piña. Crema de Brócoli. |
14 Lunch: Lasaña de vegetales con ensalada. Agua fresca de Chaya con limón. Lasaña de carne con ensalada. |
15 Lunch: Tostadas de ceviche de pescado. Agua fresca de Jamaica. Tostadas de Marlín en escabeche. |
18 Lunch: 20 DE NOVIEMBRE DÍA DE LA REVOLUCIÓN MEXICANA |
19 Lunch: FLAUTAS (pollo y papa) TOSTADAS (pata de cerdo, pollo, pierna) PANUCCHOS YUCATECOS (cochinita, pollo, papa) CHALUPAS POBLANAS. Agua fresca de Jamaica. |
20 Lunch: : “DIA DE LA REVOLUCION MEXICANA” TACOS SUDADOS O AL VAPOR (papa, frijol, Jamaica). TACOS DE BARBACOA. Agua fresca de Guanábana. |
21 Lunch: : CORUNDAS MICHOACANAS. ENCHILADAS ZACATECANAS. PAPADZULES. Agua fresca de pepino con limón. |
22 Lunch: PAMBAZOS ESTILO MERIDA (papa con chorizo) TORTAS AHOGADAS. Agua fresca de melón. |
25 Lunch: Tacos de carne asada, adobada, chorizo. Agua fresca de guayaba. Frijol de la olla. |
26 Lunch: Espagueti en salsa roja. Agua fresca de naranja. Chuletas ahumadas con frijol y arroz |
27 Lunch: Sopa de tortilla. Agua fresca de sandía. Salpicón de pollo con frijol. |
28 Lunch: Hot dogs. Agua fresca de cebada. Bistec ranchero con arroz y frijol. |
29 Lunch: ¡HAPPY THANKSGIVING DAY! |